logo studio pinoos com círculo
voltar

escritório comercial

o projeto de arquitetura dessa sala comercial foi desenvolvido para atender as demandas do cliente. dentre elas era muito importante que o novo layout contemplasse um ambiente individual para cada sócio mas que ao mesmo tempo estivessem integrados.
o espaço está localizado no centro do rio de janeiro após nosso primeiro contato com o ambiente nos deparamos com a vista do skyline da cidade em primeiro plano e ao fundo a cinematográfica vista dos jardins do aterro do flamengo.
após algumas reuniões de brainstorming, ficou claro que o desejo do cliente era ter um ambiente de trabalho que fosse mais
acolhedor e menos formal. um lugar que ele pudesse guardar suas coleções de objetos. afinal de contas, os objetos revelam muito da nossa essência. podemos mudar de cidade, bairro, casa e os objetos poderão nos acompanhar por toda a vida.
após quatro meses de projeto, planejamento e reforma, a pequena sala comercial de 32m² transformou-se em dois ambientes projetados na medida exata para atender os desejos dos sócios, ambos foram privilegiados com entrada de luz natural, vista urbana e uma sala de reunião com uma mini copa integrada. usamos uma paleta de cores neutra e caprichamos na decoração colorida e neles caso os nichos funcionaram muito bem para expor os colecionismos.

34 m aproximadamente
ícone calendario estatistica 72 dias trabalhados
ícone café estatistica 287 cafés consumidos
ícone tijolo estatistica 34 metros de drywall
Planta do prédio comercial da Sydel Star