logo studio pinoos com círculo
voltar

cobertura duplex

O apartamento está localizado no charmoso bairro de Laranjeiras, numa das regiões mais bem localizadas do Rio de Janeiro.
Já no primeiro contato com o imóvel, percebemos que a planta original não atendia as demandas do nosso cliente: um casal sem filhos, que adora receber amigos em ambientes informais e eventualmente recebem os familiares para curtas estadias na cidade.
Feito o briefing, começamos a repensar o novos ambientes e a proposta foi a integracão da cozinha e sala de jantar. Parede demolida, ambientes ampliados e novas perspectivas surgiram. Antes o quarto pequeno e sem graça virou office pode se integrar à sala através de portas-painéis ou se manter isolado, servindo como escritório ou quarto de hóspedes.
No segundo pavimento, dos dois ambientes existente, um deles foi transformado em suíte, o que garante a privacidade do casal durante a estadia dos familiares pela cidade.
O resultado foi um apartamento com ambientes integrados e através do projeto de marcenaria criamos privacidade para quando fosse necessário. A paleta de cores e objetos foram foram pensados para trazer alegria, criar ambientes informais na medida certa para o lar carioca.

164 m aproximadamente
ícone calendario estatistica 138 dias trabalhados
ícone café estatistica 387 cafés consumidos
ícone tijolo estatistica 2381 tijolos demolidos
Planta do primeiro pavimento Planta do segundo pavimento